Betreuung 8-14 Uhr

Selbstverständlich bieten wir auch eine Betreuung bis 14.00 Uhr an.

Wir haben 2 Alternativen zur Auswahl:

1.
Eltern können täglich eine Betreuung an unserer Schule anfordern über die Stadt Essen oder
2.

eine flexible Betreuung an einzelnen Tagen in der Woche wählen. Dieses ist natürlich kostengünstiger und wird nicht über die Stadt Essen, sondern privat über unsere Schule organisiert.

Für die Kinder macht es keinen Unterschied. Sie werden in beiden Gruppen von Frau Löcker und Frau Fehrmann betreut. Allerdings nehmen die Kinder aus der 8-2-Betreuung nicht an dem gemeinsamen Mittagessen und den zusätzlichen Angeboten teil.
Auch diese Kinder können ab 7.00 Uhr morgens von Frau Dickel- Filip betreut werden.
Für unsere Schüler beginnt jedoch fast immer um 8.15 Uhr der Unterricht. Ab 8.00 Uhr sind die Klassen für einen offenen Anfang geöffnet.