Kontakt    Impressum & Datenschutz

Lesenacht

Am Freitag, 2.11.2018 haben sich die Klassen 2a und 2b zur gemeinsamen Lesenacht in der Turnhalle der Eichendorffschule getroffen.

​​​​​​​Nachdem die Schlaflager in der Turnhalle bezogen waren, ging es für die Kinder auf eine spannende Nachtwanderung durch das dunkle Schönebeck. Für leckere Verpflegung sorgten inzwischen die Eltern der Klasse 2b, so dass sich die Kinder und Lehrer nach dem Marsch stärken konnten.

Nach dem Abendessen ging es in die Turnhalle - es wurde viel gelesen, gequatscht und auch (ein bisschen) geschlafen...

Auf das morgendliche Aufräumen folgte ein reichhaltiges Frühstück im Pavillion, das die Eltern der 2a organisiert hatten.
           â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹        â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹
Alle hatten viel Spaß, so dass die Lesenacht bestimmt allen Beteiligten lange in Erinnerung bleiben wird. Ein großes Dankeschön an die vielen Helfer, die zu dieser wirklich sehr gelungenen Aktion beigetragen haben.